您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
陂面镇:召开2017年应征入伍青年座谈会
字体【 】  编辑日期:2017/9/11  发稿人:陂面镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


201798下午,陂面镇召开欢送应征青年光荣入伍座谈会,镇武装部长、村居民兵营长、入伍青年及家长共四十多人参加了座谈会。

武装部部长在座谈会上表示,应征青年通过层层筛选,即将顺利进入军旅,这个梦想并不是人人都能实现,不仅需要可靠的政治思想,还需要过硬的身体素质,因此希望穿上绿军装的应征青年要倍加珍惜这个来之不易的机会,能在部队里好好锻炼,为自己、为家乡争光为社会作贡献。

应征青年代表发言中表示,能穿上军装、踏上军旅生涯,他们感到骄傲与自豪,必定严格遵守军人的纪律,履行军人的义务,团结向上掌握过硬的军事本领,来回报社会,为父母争光、为陂面争辉。

      最后,入伍青年们进行了座谈交流,纷纷表示要用自己的青春和智慧报效祖国,为国防现代化建设贡献力量。