您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
陂面镇:召开2017年教师节表彰暨奖教奖学大会
字体【 】  编辑日期:2017/9/11  发稿人:陂面镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


  9月8日,陂面镇在镇中心小学礼堂隆重召开庆祝第33个教师节暨学年奖教奖学表彰大会。市教育局副局长冯锋、镇党政领导班子、陂面镇同乡联谊会代表、各村委会书记、镇中学、小学校长和受表彰教师、学生等200多人参加了大会,大会由镇党委宣传委员主持。

据了解,本次表彰大会奖励了50名优秀教师和50优秀名学生,奖励资金共计62455元。

 会上,镇长王承锋宣读了《关于表彰陂面镇2017年度优秀教师、学生的决定》;陂面中学学校校长、中心小学校长先后对上学年教学工作和今学年教学计划作了讲话;优秀教师和优秀学生代表在大会上做发言、陂面镇同乡联谊会代表寄语陂面镇教育事业;市教育局副局长对两间学校的教学工作作了指示。

镇委书记林国青指出,相对于周边镇而言,陂面镇的奖教奖学的规模还较小,内容较单一,各方面还有待提高,希望今后社会各界继续重视教育,共同为实现教育强镇的目标作努力。同时希望受表彰的师生珍惜荣誉,戒骄戒躁。广大师生要以先进典型为榜样,争当先进,在全镇营造良好的教育教学氛围,为发展我镇教育事业作出新的更大的贡献。