您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市旅外侨局:阳春市参展2017年广东国际旅游产业博览会
字体【 】  编辑日期:2017/9/11  发稿人:市旅外侨局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

98日,2017年广东国际旅游产业博览会在广州的中国进出口商品交易会展馆开幕。阳江市委常委、常务副市长陈绩出席开幕式并到阳春展区参观。

广东国际旅游产业博览会自2011年以来已成功举办6届,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。本届博览会设有中华全域旅游馆、“一带一路”国际旅游馆等8大主题展馆和4500个标准展位,展览面积9万平方米。

在旅博会现场,我市展位前围满了前来索取宣传资料和咨询的市民和游客,市旅游外侨局向参展客商、市民和游客发放了阳春旅游景区宣传手册及旅游纪念品,全方位宣传推介阳春旅游资源。通过旅博会平台,我市旅游推广团展示优秀旅游资源和产品,积极加强区域旅游合作,努力开拓旅游客源市场。