您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
岗美镇:开展2017年教师节慰问活动
字体【 】  编辑日期:2017/9/11  发稿人:岗美镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

金风送爽,9月9日,为庆祝今年第33个教师节,岗美镇委镇政府组织开展各类慰问活动,为教师们送上节日的祝福,以此感谢人民教师为了全镇的教育事业所作的努力和奉献。

    当日镇慰问组一行首先到镇面上四个完全小学开展慰问活动,向教师们表达了节日的问候,并送上了慰问金;其次深入特困教师、退休老教师、老校长家中进行慰问,代表镇党委、镇政府向他们致以节日的问候和祝福,感谢他们为了岗美镇的教育事业所作出的贡献,并为他们送上了节日慰问金和慰问品。

随后,镇委镇政府还组织各村(居)办书记、主任到岗美镇中心小学开展慰问活动,在中心小学徐万富校长的带领下,慰问团首先参观了学校的校容校貌及建设情况,接着与该校老师开展座谈会,会上大家听了徐万富校长有关学校的管理情况及今后工作思路的汇报,与会人员对学校的建设及管理情况都感到满意。大家畅所欲言,感谢全体老师的辛勤付出,并寄望老师们要继续努力,与时俱进,安教乐教,进一步提高教学业务水平,为岗美镇的基础教育事业争光。各村(居)办还分别为中心校送上了节日慰问金。(文:林凡竣)