您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
永宁镇:举办奖教奖学基金会成立十周年庆典暨民族团结进步月活动大型文艺晚会
字体【 】  编辑日期:2017/9/11  发稿人:永宁镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为促进山区教育事业发展,进一步提升全镇教育教学质量,提高学校办学水平,使永宁镇教育教学形成奋发向上的良好竞争氛围,有效地提高教育教学质量,将山区教育事业做得更好。

正值教师节当天,永宁镇举办奖教奖学基金会成立十周年庆典暨民族团结进步月活动大型文艺晚会以表彰优秀教师,并借此契机感谢镇委、镇政府、老师、基金会成员的辛勤付出,感谢社会各界热心人士的热心资助。

永宁镇委书记严永锋同志、永宁镇委副书记、镇长江海锋同志陪同原广东省考试院院长杨开乔同志等一批特邀嘉宾观看了晚会。严永锋同志为晚会作致词发言,表达了对来宾的欢迎和对各界热心人士的感谢。为更好地推动永宁教育事业发展提出建议:一是感谢永宁镇奖教奖学基金会十年来一如既往地支持我镇教育事业的发展,推动我镇实现教育强镇、人才辈出。希望基金会继续广泛动员社会各界人士踊跃捐资出力,加强基金管理,使基金会不断壮大。二是要在全镇上下形成一种尊师重教的良好氛围。要弘扬尊师传统,深入宣传当代教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,使尊师重教传统美德更富时代感,使教师职业更有吸引力,让尊师重教在永宁大地蔚然成风。三是进一步加强教师队伍建设,不断提高全镇教学质量。老师们继续辛勤教学,培养出更多优秀的学生;学生们要努力学习,立志成才。

此次奖教奖学晚会成功举办,得到了市委市政府的大力支持,外出的乡贤也从四面八方赶回参加。此次晚会表彰了38名优秀教师、6名优秀班主任、32名优秀学生,共奖励金额34600元。