您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
三甲镇:召开应征青年入伍欢送大会
字体【 】  编辑日期:2017/9/12  发稿人:三甲镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

910日上午,三甲镇在镇府三楼大会议室召开应征青年入伍欢送大会,三甲镇党政班子成员、村书记主任、民兵营长、入伍青年和家长等100多人参加了欢送大会。

欢送会上,新兵代表、家长代表和镇委书记陈勇分别作了发言。镇委书记陈勇在会上表达了对新兵入伍的祝贺,勉励新兵们牢记使命、崇尚荣誉,把满腔热情化为报国之志,自觉遵守纪律,以过硬的作风和顽强的意志,牢记自己从军报国的梦想,使自己真正成为保家卫国的热血青年和钢铁战士,为国家的国防事业做贡献!

了解,在2017年夏秋季征兵工作中,三甲镇严把兵源质量关,扎实抓好征兵各项工作全镇共有132名适龄青年报名应征,经过初检、政审、总检等项事宜,全镇有29名优秀青年体检双合格,26名优秀青年光荣入伍超额完成了此次夏秋季征兵任务。