您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市地税局:三措并举积极助力创卫工作
字体【 】  编辑日期:2017/9/13  发稿人:市地税局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月8日,阳春市地税局积极响应市委、市政府开展全市环境卫生大扫除活动的号召,组织人员到责任区域进行卫生保洁,清洁路段1000余米,清除垃圾淤泥10余方。自我市开展“创国卫、迎复检”工作以来,我局三措并举积极助力创卫工作:

一是对照标准,抓好落实。严格按照《阳春市创卫挂点工作手册》要求,做好责任地段的整治工作,实施长效保洁机制,包括环境卫生整治、宣传氛围营造、创文创卫知识宣传等,确保创卫工作落到实处。

二是专人负责,全面排查。我局脱产两名工作人员专职负责创卫工作,联合河西街道办、龙岩村委会干部每天到责任区域进行全面排查,及时发现和上报问题,迅速落实整改。

三是全员参与、抓出实效。我局领导高度重视创卫工作,动员全体干部职工积极参与投入创卫行动,多次带队开展环境卫生整治活动,齐心打好推进创建国家卫生城市和迎接省卫生城市复审工作攻坚战。