您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市供销社:联合社召开纪律教育学习月活动动员会
字体【 】  编辑日期:2017/9/13  发稿人:市供销社   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

97上午,市供销合作社联合社召开纪律教育学习月活动动员会,对供销社系统纪律教育学习月活动进行了动员部署。参加动员会的有市社机关全体工作人员、直属各公司(厂)党支部书记,经理以及在职的工作人员50多人。会上,市社主要领导作了动员讲话,要求全体党员一要端正态度,充分认识纪律教育学习月活动的重要性。党员领导干部要自觉抵御各种腐朽落后思想观念的侵蚀,坚持防微杜渐、警钟长鸣,增强党员领导干部遵纪守法和廉洁从政观念,筑牢拒腐防变的道德防线。二要把握重点,做好纪律教育学习月活动的规定动作。要紧紧围绕教育主题,把握学习重点,有针对性地开展纪律教育学习。三要学以致用,推动供销社各项工作上新台阶。要针对党纪政纪方面出现的新情况、新特点、新问题,加强制度建设,从源头上预防腐败,继续抓好领导干部廉洁自律工作的落实。要以市委深化供销社综合改革为契机,坚定信心,明确方向,振奋精神,抢抓机遇,加快供销社综合改革步伐,发挥起供销合作社组织体系的优势,把我市供销合作社打造成服务“三农”的骨干力量。

会上,全体人员还观看了党风廉政教育专题片《纵欲之鉴》。通过学习动员,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,强增遵纪守法观念。