您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 公示公告
背景颜色:        
阳春市经济和信息化局关于公开征求《阳春市城市商业网点规划(征求意见稿)》意见的公告
字体【 】  编辑日期:2017/9/13  发稿人:中国阳春   来源:市经信局  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为加快推进我市商品市场体系建设,规范城市商业网点布局,促进经济健康发展,结合我市发展现状,我局按有关程序委托阳春市建筑规划设计院完成了《阳春市城市商业网点规划(2014-2020年)》的编制工作。现向社会公开征求意见,公示时间为期10天,欢迎社会各界人士提出意见并反馈回阳春市经济和信息化局。反映意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;反映意见单位(或团体)应加盖公章,注明联系人及联系方式。

(联系人:林城锐;电话:0662-7715958;通讯地址:阳春市南新大道113号;邮政编码:529600;电子邮件:ycjmj383@163.com;传真:7734780。)

附件:阳春市城市商业网点规划

        

    阳春市经济和信息化局

        20179月13