您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
松柏镇:举办纪律教育学习月专题辅导报告会
字体【 】  编辑日期:2017/9/14  发稿人:松柏镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

 

914日,松柏镇按照2017年纪律教育学习月活动安排,结合“两学一做”要求,举办镇纪律教育学习专题辅导报告会。参加该次会议的有:镇全体班子领导、镇府全体干部职工、各村“居”书记主任、机关单位负责人。

会议上,首先观看了党风廉政系列纪录片《村蝇之害》。随后镇纪委书记吴传成围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规纪”主题作专题辅导报告。

最后,镇委书记邓其所强调,各党组织和党员要统一思想,深刻认识从严治党,加强纪律教育的重要性、紧迫性,要围绕主题,学做结合,始终坚持“讲政治、强党性、严纪律、守规纪”;要精心组织,确保纪律教育月活动取得的成效。

此次报告会,不仅从知识面上丰富了党员干部的纪律常识,更为其渎职腐败敲醒了警钟。

(图|李振龙、文|钟永群)