您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
省森林小镇验收工作组到春湾镇考核验收“森林小镇”创建工作
字体【 】  编辑日期:2017/9/14  发稿人:春湾镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月13日,省森林小镇验收工作组到春湾镇考核验收“森林小镇”创建工作,市人大副主任、春湾镇镇委书记严雪琼以及部门负责同志参加座谈会。

验收工作组一行听取了该镇“森林小镇”创建工作情况汇报,并就建设“森林小镇”的发展思路及打造“森林小镇”的意义等进行了深入交流和探讨。

工作组认为,春湾镇打造“森林小镇”思路清晰、路径明确,下一步要结合实际,发挥该镇森林覆盖率高、旅游资源丰富、历史文化浓厚的优势,将该镇打造成一个休闲宜居型的“森林小镇”。

该镇表示,春湾镇将一如既往地重视生态资源的保护,充分发挥该镇优势,扎实做好“森林小镇”的创建工作。

随后,验收工作组一行还实地考察了该镇石林景区、龙宫景区和美丽乡村长塘口村等相关地点的建设情况。