您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春湾镇召开纪律教育专题辅导报告会
字体【 】  编辑日期:2017/9/14  发稿人:春湾镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为贯彻落实市纪委开展纪律教育学习月活动的要求,推进全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化制度化,914日,春湾镇召开了纪律教育专题辅导报告会。该镇班子成员、全体干部职工、各村(居)委、镇属机关负责人参加了会议。

会议传达学习了市委市政府的会议精神,围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”这个主题,从全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等方面作了全面深入的辅导,强调开展纪律教育学习月活动,加强思想道德建设、保持党的纯洁性,是中央和省委及市委的明确要求,广大党员干部筑牢防腐拒变思想防线、永葆共产党人政治本色,是该镇全面完成各项工作目标任务的坚强纪律保证。

会议要求各单位、各部门要有针对性的加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,全体党员干部要坚定信念,不忘初心,做对党忠诚的干部;要坚守底线,干净担当,做廉洁自律的干部;要踏实肯干,务实进取,做勤政善政的干部;要转变作风,树立形象,做以身作则的干部;要从严治党,履职尽责,做真抓实干的干部。

会上还学习了保密工作并组织观看了警示教育片《保密教育警示片》。