您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市供销:社开展全民国防教育日主题活动
字体【 】  编辑日期:2017/9/14  发稿人:市供销社   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

97日上午,市供销合作社联合社召开以全民国防教育日为主题学习活动动员会。参加动员会的有市社机关全体工作人员、直属各公司(厂)党支部书记,经理以及在职的工作人员50多人。会上,陈靖华主任作了教育动员,还作“牢记历史,居安思危” 专题辅导课。市供销社对全体干部职工提出了要求,要求全体干部职工充分认识开展国防教育的重要意义,提高思想认识,增强国防观念,强化国防意识,自觉维护国家安全,保卫国家安全。通过学习动员,使干部职认识到全民国防教育是增强全民国防观念,是党中央、国务院和中央军委总结历史经验,着眼长远发展,促进国防建设,增强民族凝聚力和提高全民素质的重大举措,是一项全民性、群众性的社会系统工程。大家表示,要努力做好本职工作,为国防建设尽职尽责。