您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
河口镇:文体局调研基层服务点建设
字体【 】  编辑日期:2017/9/14  发稿人:河口镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月14日,阳春市文体局主要领导带领工作组,到河口调研河口镇文化馆总分馆基层服务点建设推进情况。

市文体局调研组一行首先到河口镇文化馆总分馆基层服务点河口镇石河村委会新坡自然村现场,详细了解了新坡自然村文化分馆基层服务点的现状及建设规划,听取了该村群众对文化分馆基层服务点建设的意见建议,之后到河口镇文化站调研该站日常运作情况以及总分馆的建设规划,听取了河口镇领导的工作汇报,肯定了河口镇的文体建设工作成效,并提出了意见建设,要求河口镇要把总分馆及基层服务点建设工作列入重点工作任务,加大对总分馆及基层服务点建设的支持力度,在人、财、物等方面做好保障,按照有关总分馆建设方案,争取在短时间内高质量完成总分馆及基层服务点建设的各项任务。