您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市交通运输局:覃世宽副市长调研交通运输工作
字体【 】  编辑日期:2017/9/19  发稿人:市交通运输局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

图为覃世宽副市长调研交通运输工作

9月15日,覃世宽副市长到市交通运输局调研工作,市交通运输局党组书记、局长张锦勇以及其他班子成员、相关股室负责人参加调研座谈。

在听取市交通运输局工作情况汇报后,覃世宽副市长对当前交通工作给予了充分肯定。他指出,近年来,我市交通基础设施建设、运输服务水平不断加快发展,交通引领经济发展的作用日益重要,但同时也要充分认清当前工作面临的新形势和新挑战,并提出几点要求:一是统筹利用好公路建设资金,积极争取各级财力支持,按照先急后缓的原则统筹安排资金,扎实推进重点项目,进一步加快交通基础设施建设;二是切实加强货运车辆超限超载治理,严格依法整治,有效遏制滥装滥载现象,切实保障公路运输安全;三是加强交通运输行业安全生产监管,加大宣传力度,规范安全生产管理,层层抓好责任落实,及时消除安全隐患,确保行业安全稳定。(文/图 李新科)