您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 公示公告
背景颜色:        
市人社局:劳动保障监察文书送达公告
字体【 】  编辑日期:2017/9/20  发稿人:市人社局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

阳春市春湾镇鑫利皮具厂经营者陈合(身份证号码:441721197312233036):

    我局查处阳春市春湾镇鑫利皮具厂经营者陈合欠薪一案,因你无正当理由至今仍不接受调查或配合处理,依照《广东省劳动保障监察条例》第四十八条规定向你公告送达《劳动保障监察限期改正指令书》(春人社监字〔2017〕第26号)。你在工资分配等方面违反国家和我省劳动保障法律、法规、规章的规定,存在以下问题:你是阳春市春湾镇鑫利皮具厂的经营者,未足额支付该厂工人的工资,你的行为违反了《广东省工资支付条例》第十条第一款、第十二条的规定。现依照《劳动合同法》第八十五条第一项、《劳动保障监察条例》第二十六条第一项、《广东省工资支付条例》第四十九条第一项的规定,下达指令如下:责令你在2017923日前足额支付阳春市春湾镇鑫利皮具厂工人的工资。你应当在2017923日前对以上问题进行整改,并将整改情况和证明书面报我局劳动保障监察综合执法大队。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。

    逾期不改正的,我局将依据《劳动保障监察条例》第三十条等有关规定予以行政处罚。联系人:曾新佩,联系电话:0662-7727404

    特此公告。

 

 

阳春市人力资源和社会保障局

2017920