您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
阳春市首届少儿艺术花会决赛颁奖
字体【 】  编辑日期:2017/9/25  发稿人:春城街道   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    9月23——24日,由阳春市妇女儿童活动中心、市文化馆举办,阳春市首届少儿艺术花会在春城中心广场进行总决赛,300多名小演员经过器乐、声乐、舞蹈类比赛圆满结束,黄振、罗子淦、冯子昊等68名(组)小选手荣获金、银、铜奖,并进行了颁奖,吸引5000多名市民前来驻足观赏。

 

     据悉,阳春市首届少儿艺术花会比赛分海选、初赛、复赛、总决赛四部分,786名少儿参赛者最多、平台最优的一场大型少儿艺术赛事。经过2天的激烈角逐和评委会的认真评审,本届花会的全部奖项出炉。

 

    在总决赛上,他们用特色鲜明,生动活泼,融童心、童真、童趣于一体的精彩表演,展现了少儿艺术的最高水平,也赢得了观众的一致好评,每场的比赛现场都出现爆满的情况。不少观众表示,花会每个节目都主题突出,内容丰富,有民族特色和教育意义,让人耳目一新,记忆深刻,收获了视听的享受和心灵的感动。

    阳春市文体新广局局长刘聪、副局长陈慕霞,市妇联副主席梁菊等领导出席少儿艺术花会并为获奖者颁发金、银、铜奖。(图文/余振昌)