您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
力促食品集团公司发展
字体【 】  编辑日期:2017/9/6  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

4日上午,市委书记陈平带领市委常委、常务副市长邝东晓及市委办、发改、财政、环保、畜牧渔业、国资等部门负责同志,专程到市食品集团公司开展了工作调研,力促企业实现新发展。

陈平先后到市食品集团公司生猪屠宰场及刚刚建成的山羊屠宰场察看了解运营情况,听取公司主要负责同志介绍全市每日猪、牛、羊屠宰量和肉品供应,检验检疫、公司员工生活待遇等情况及经营发展过程中遇到的实际问题,现场提出了解决问题的办法和措施。

陈平要求,市食品集团公司要充分发挥职能作用,面对现实,想方设法早日妥善解决影响企业发展的历史遗留问题。要树立科学发展理念,千方百计争取省商贸控股集团等上级相关单位的重视支持,使公司尽快走出困境、轻装前进。与此同时,要加强与畜牧渔业等部门沟通协作,切实做好肉品检验检疫工作,严格依法经营,坚持优质服务,确保全市人民能够长期吃上放心肉