您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
搞好高标准农田建设
字体【 】  编辑日期:2017/9/6  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

5日上午,市委书记陈平带领市委常委、政法委书记、市政府党组成员李孟文,副市长黄忠宏及市委办、农业、国土部门负责同志,到岗美镇调研了高标准农田建设情况。 
 

陈平带领相关人员顶着烈日、赤足走进田间,深入岗美镇新墟、那排村,详细了解正在加紧施工扫尾的高标准农田建设项目施工情况(见图)。要求岗美镇党委镇政府要正视存在问题,采取切实可行措施,增加施工力量,明确责任,倒排工期,真抓实干,迅速扭转全镇高标准农田建设进度落后局面,力争本月底前全面完成全镇6500亩高标准农田项目建设扫尾任务,努力为老百姓营造良好的生产环境,推动农业和农村经济实现新发展。


市委市政府十分重视三农工作,多措并举抓好高标准农田建设,努力为群众办实事、做好事,让广大农民过上丰衣足食、更加殷实的好日子。全市2015年度高标准基本农田建设任务10.96万亩,实际建设规模为11.08万亩,建设项目30个,总投资1.65亿元。