您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市人社局:开展爱心捐助活动,给受重伤贫困户送温暖
字体【 】  编辑日期:2017/9/7  发稿人:市人社局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

市人社局挂点扶贫河塱镇中和村贫困户罗增球的儿子罗锡桓今年15岁,今年8月意外从高处坠落致伤头部及全身多处,病情危重,患病期间做了多起手术,至今在市人民医院ICU病房维持生命,后续仍需进行多项手术。每天上万元的医疗费用支出对于原本就负债累累的家庭来说无疑是雪上加霜。      

 市人社局在得知情况后,于9月5日发出了捐助倡议。全体干部职工纷纷伸出援助之手,积极热情参与到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。通过此次捐款活动和水滴筹等方式共为罗锡桓募集到人民币4000余元。大家希望自己的爱心能帮助罗锡桓渡过难关,早日康复,回到课堂。

病魔无情,人间有爱。同时,市人社局希望社会各界热心人士爱心助力罗锡桓,共同传递爱心,用善举温暖他人。

 

(罗增球联系电话:15018130956;银行账户:农商银行 80010000225674620)