您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
岗美:市领导到岗美中学进行教师节慰问活动
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:岗美镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月5日,在今年33个教师节即将到来之际,阳江市委副书记黎泽林、阳春市委书记陈平副市长何梅及岗美镇的主要领导一行,来到岗美中学向辛勤工作在教育一线上的教师们致以节日的祝贺和亲切的慰问。


     市领导黎泽林、陈平等人在该校校长林电的陪同下,首先检查察看了学校的校园建设情况。随后与该校的老师代表进行了座谈。林电校长向领导们介绍了学校的基本情况,汇报了学校的现状及学校的重点工作和今后的发展思路。市领导了解到岗美中学是阳江市足球学校,为我市学生足球运动员提供了良好的训练基地和比赛场所;学校加强了教学质量管理,对今年岗美中学在中考取得了全市综合排名第三的优异成绩,领导们都表示赞赏,并希望继续发扬优良成绩,砥砺前进。

最后,领导们向岗美中学的教师们表达了节日的问候,并送上了慰问金。感谢老师们扎根基层、教书育人,为教育事业发展奉献青春力量,同时希望学校不断探索新的管理模式,不提高教师业务水平,要安教乐教,为学生提供一个更好的教育平台。    (文:林凡竣 图:李田深