您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春湾镇:召开庆祝2017年教师节暨“宝兴”奖教表彰大会
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:春湾镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月7日,春湾镇召开了庆祝第33个教师节奖教表彰大会,大会隆重表彰了为该镇教育事业作出突出贡献的优秀教育工作者,全镇各学校校长、优秀教师代表参加了会议。

会上,该镇对在教育战线取得优异成绩的30名优秀教师、15名优秀班主任进行了表彰。优秀校长代表和优秀教师代表先后做了经验发言。随后,该镇领导作了发言,向全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向受表彰的先进个人表示祝贺!同时希望受表彰的教师珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩。希望全体教师以先进为榜样,勤奋工作,培育出更多优秀的学生,赢得社会更多的荣誉,为全镇经济社会事业的发展,做出更大的贡献。

据悉,近年来,该镇众多爱心企业家纷纷慷慨解囊,帮扶困难学生,形成了以政府主导、社会为辅的奖教助学体系,更多爱心企业及爱心企业家加入捐资助学队伍,该镇宝兴房地产开发有限公司捐资22500元,用于奖助优秀教师。