您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
潭水镇:良垌村开展送医下乡义诊活动
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:潭水镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月8日上午,阳春市人民医院、阳春市红十字会、阳春市八方药业到潭水镇良垌村委会开展送医下乡义诊活动。村民送医送药送健康,解决部分群众看病难问题。人民医院罗院长和我镇副镇长黄小连同志到现场指导工作。

当天上午,由内科、外科、中医科、五官科等科室医疗专家组成的医疗队在良垌村委开展议诊活动。义诊台前,围满前来看病的群众,专家们热情耐心地接待每一位群众,通过望、闻、切、问等诊病方法,详细地了解群众的病史,然后对症开出处方、免费发放药物,并耐心地指导群众服药方法及注意事项。整个就诊的流程方便快捷。

送医下乡义诊活动是密切党群关系、服务基层群众的具体实践。是更好地为群众办好事,办实事。据了解,此次义诊活动,接诊病人200多人次,免费发放大量药品,受到了当地群众的欢迎和一致好评。