您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
圭岗镇:开展2017年度奖教奖学活动
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:圭岗镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为进一步提升全镇教育教学质量,提高学校办学水平,26日上午,圭岗镇旅外联谊会奖教奖学基金会在圭岗中学举行2017年奖教奖学颁奖大会,阳春市教育局副局长冯锋及圭岗镇旅外联谊会各有关领导,圭岗镇党政主要领导、中小学校长,受表彰教师、学生代表等近170人参加了颁奖大会。

颁奖大会对圭岗籍叶海等44名高考优秀学生、梁翠怡等20名中考优秀学生、杨昌柳等13名优秀教师、2个优秀级组、2个优秀科组和高垌分校等2所小学予以表彰奖励,共发出奖金111800元。今年高考中考圭岗镇捷报频传,考上重点大学39人,圭岗中学考入市重点中学有50多人。

圭岗镇党委书记严仕添在会上发表讲话并对获奖师生表示祝贺!希望圭岗学子们要继续勤奋学习,争取早日成才!同时,对圭岗教育强镇也提出了新的希望和要求,希望圭岗镇的教师继续努力,为山区培育出更多优秀的学子,为我市的教育事业作出更大贡献。