您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
合水镇:开展教师节慰问工作
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:合水镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月8日,在镇党委书记林国雄、镇长严永钦的带领下,镇府领导班子到合水中心小学、合水中学等各所乡镇学校开展教师节慰问工作。

 

在慰问会上,林国雄首先向广大人民教师送上了节日的祝福,预祝广大教师职工教师节快乐。随后,林国雄对我镇的教育工作情况作了简单的讲话,我镇教育工作在今年取得历史性的辉煌成绩,如合水中学在综合素质评比排名第四,80多人中考考入阳春市第一中学创历史新高等,都离不开广大教师职工的辛勤汗水,对广大教师职工为合水镇乃至阳春市的教师事业付出的心血表示衷心的感谢。

镇长严永钦也对广大教师教书育人的辛勤付出表示感谢,希望广大教师继续发扬园丁精神,为祖国的下一代培养工作继续作奉献。

领导在为教师送上祝福的同时,也向教师代表赠与教师节慰问金。