您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
抓好文史资料编辑出版
字体【 】  编辑日期:2017/9/8  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

7日上午,市政协举行了文史资料工作座谈会,传达省、市文史资料工作会议精神,探讨新形势下加强文史资料工作的新思路、新举措。市政协主席邱明,副主席李志良、项华及新聘任的政协文史资料研究员参加了活动。

邱明在听取与会人员发言后,就如何编好政协文史资料工作,勉励编写人员进一步增强做好政协文史工作的责任感和使命感,继承和发扬亲历、亲见、亲闻及统一战线特色,深入挖掘具有鲜明阳春特色的文史资料。把征集放在首位,使文史资料广泛而全面,确保政协文史资料稿件源源不断。强化精品意识,不断提高编辑出版水平,使政协文史资料更加翔实客观、富有价值。

李志良传达了省、阳江市政协文史资料工作会议精神。项华宣读了聘任市政协文史资料研究员的通知。