您当前所在的位置:首页 > 互动阳春 > 民意征集

关于开展2018年度“我为改革献一策”微改革活动的公告

征集状态: 已结束 征集时间:2018-06-07 截止日期:2018-07-15

致广大市民的一封信


亲爱的市民朋友们:

你们好!

您是否有过“办事难”的经历?是否有过生活不便的苦恼?又是否曾为某些不合理的规定和做法而暗暗吐槽过?

现在,我们诚邀您参与我市“我为改革献一策”微改革活动,将您在工作生活或生产经营中遇到的各种普遍性问题的解决思路反馈给我们,您合理的意见和建议可能成为一项项切实有效的“微改革”措施,使我们的生活更加美好。

即日起至7月15日,您可以将意见和建议以电子邮件的方式直接发送至市委改革办邮箱(yc7712883@163.com),参与我们的活动。

您还在犹豫什么?为了我们更美好的生活,为了更幸福的阳春,赶快开动您的脑筋,献出您最有价值的一份意见吧!


中共阳春市委改革办     

2018年6月7日      


征集结果

自开展2018年度“我为改革献一策”微改革活动以来,通过市直和省、阳江市驻我市单位特别是《阳春》报、市广播电视台和电子政务办、市统计局、市工商局、国家统计局阳春调查队宣传发动,共向市民群众、干部职工及企业发放问卷2000多份,收集到意见和建议2003条,市委改革办把意思相近的意见和建议合并,去掉意思表达不清的,共筛选出104条。从市民群众、干部职工及企业所提改革意见和建议来看,涉及政务服务、社会管理、公共基础设施建设等多个方面,其中对于环保、道路交通、政务服务、工资福利待遇、基础教育、医疗改革、社会管理等方面的意见和建议比较集中。

网友意见