您当前所在的位置:首页 > 魅力阳春 > 发展前景 > 城市发展

阳春市发展和改革局关于公开征集《关于调整阳春市区管道天然气销售价格及实行居民生活用气 阶梯价格听证方案》意见的公告

发布日期:2018-03-26 11:04来源: 阳春市发展和改革局编辑:发展和改革局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

阳春市发展和改革局关于公开征集《关于调整阳春市区管道天然气销售价格及实行居民生活用气

阶梯价格听证方案》意见的公告



阳春市博能燃气有限公司2017年12月向我局报来《关于实施居民生活用气阶梯气价的申请》。根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《广东省发展改革委关于印发<广东省价格听证目录(2016年版)>的通知》以及《国家发展改革委关于建立健全居民生活用气阶梯价格制度的指导意见》(发改价格〔2014〕467号)、《广东省发展改革委关于加快建立健全居民生活用气阶梯价格制度的通知》(粤发改价格函〔2015〕1048号)等法律法规的规定,我局拟定了《关于调整阳春市区管道天然气销售价格及实行居民生活用气阶梯价格听证方案》。

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,保障公民、法人和其他组织合法权益,现根据有关规定,对该方案公开征集公众意见,请广大群众积极向我局提供宝贵意见,意见收集截止时间为:2018年4月8日。联系电话:7716520;联系人:梁凤莲;传真:7717565;联系地址:阳春市东湖东路46号;电子邮箱:ycwjwj12345@163.com。

附: 《关于调整阳春市区管道天然气销售价格及实行居民生活用气阶梯价格听证方案》(征求意见稿).docx






阳春市发展和改革局

2018年3月26日