您当前所在的位置:首页 > 阳春市人民政府办公室政府信息公开目录
 号: 00729526XP/201806-00004  信息分类: 应急管理
 内容分类:  发文日期: 2018-05-31
发布机构: 阳春市人民政府办公室  生成日期: 2018-05-31
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 强化公共消防安全

强化公共消防安全

发布日期:2018-05-31 09:32【字体: 背景颜色:

30日上午,我市召开了消防安全工作暨火灾高风险区域整治动员部署会。副市长、市公安局局长吴宁参加了活动。

吴宁要求,要居安思危,增强做好消防工作的责任感和紧迫感,加强领导,突出重点,全面提升公共消防安全风险防控能力。要强化基础,提高保障,推动消防事业持续发展。

会议通报了市消安委对各镇(街道)去年消防工作考核及市政府挂牌督办第9批火灾隐患重点地区整治情况,部署了今年火灾高风险区域整治工作。市消安委成员单位负责同志及各镇(街道)分管领导参加了会议。