您当前所在的位置:首页 > 阳春市人民政府办公室政府信息公开目录
 号: 00729526XP/201810-00003  信息分类: 政务动态
 内容分类:  发文日期: 2018-09-30
发布机构: 阳春市人民政府办公室  生成日期: 2018-09-30
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 重视质量提升

重视质量提升

发布日期:2018-09-30 19:37【字体: 背景颜色:

9月28日下午,省政府召开了广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作视频会。市委副书记、市长罗汉杰及市府办、质监局等相关部门和企业负责同志在市会议中心分会场收看了会议实况。

会议强调,要以国家标准化综合改革试点为契机,充分认识质量工作的新形势、新任务、新定位,切实增强做好质量提升工作的责任感和使命感,对表国内外最优最好最先进质量标准,找准着力点,分类施策,以“钉钉子”精神,狠抓质量提升工作落实,努力为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供质量支撑。