首页 > 信息公开 > 阳春市公安局政府信息公开目录

市公安局开展“6.3”虎门销烟180周年纪念日宣传活动

2019-06-05 17:12文章来源: 阳春市公安局
字体:【    】 打印

为深入贯彻落实省、市关于2019年“6·26”国际禁毒日期间集中开展禁毒宣传教育活动的部署要求,广泛动员社会各界力量积极参与禁毒工作,营造浓厚的“全民禁毒”社会氛围。6月3日,市公安局在全市范围内开展2019年“6·3”虎门销烟180周年纪念日禁毒宣传活动,各镇街同步进行了统一宣传活动。

当晚,阳春市禁毒委员会、阳春市公安局、阳春市禁毒协会还在春城恒生·壹号广场联合举行办“6·3虎门销烟”纪念日专项宣传活动晚会,吸引了大批群众参与。

       统一宣传活动紧紧围绕“传承销烟精神·共享无毒生活”虎门销烟180周年纪念日宣传主题,活动现场,禁毒工作人员通过发放宣传资料、展示毒品样品和禁毒宣传展板等多种形式,向社会大众广泛宣传毒品对社会带来的危害。同时介绍了传统毒品和新型毒品的种类、特征以及如何预防抵制毒品等知识,倡导“健康人生·绿色无毒”积极向上的生活理念。

       此次统一宣传活动充分调动了全民禁毒的积极性,提高了人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造了浓厚的“全民禁毒“社会氛围,为禁毒宣传月系列活动拉开了序幕。



浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市公安局开展“6.3”虎门销烟180周年纪念日宣传活动