首页 > 信息公开 > 阳春市公安局政府信息公开目录

市公安局抓获两名派发卡片违法人员

2019-08-09 11:43文章来源: 阳春市公安局
字体:【    】 打印

近日,市公安局治安管理大队联合红旗派出所快速出击,抓获2名派发招嫖卡片违法人员。

       近期,阳春市春城市区街道、商店、酒店门前附近道路时不时出现招嫖卡片,对此,阳春警方高度重视,加大一线警力的巡逻力度。2019年8月5日21时许,红旗派出所民警在巡逻到阳春市春城红旗路路段时,发现有人正在散发招嫖卡片。巡逻民警立即上前将嫌疑人魏某宝(男,31岁,江西人)控制,并将其传唤至辖区派出所作进一步调查。

       同时,市公安局治安管理大队迅速介入调查,加大对嫌疑人魏某审讯力度,结合大数据分析研判,8月6日凌晨1时许,办案民警在阳春市春城一宾馆房间内将另一名派发招嫖卡片的嫌疑人员江某(男、34岁、江西人),并从嫌疑人租住的宾馆房间内缴获大量印有招嫖信息的卡片。

       经审讯,魏某某对其以派发招嫖卡片介绍他人卖淫的违法行为供认不讳。

       目前,公安机关已依法对违法人员魏某作出行政拘留五天处罚,案件正在进一步处理中。



浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市公安局抓获两名派发卡片违法人员