首页 > 信息公开 > 阳春市公安局政府信息公开目录

炎炎夏日送清凉—平安保险公司慰问市公安交警

2019-08-23 09:56文章来源: 阳春市公安局
字体:【    】 打印

近日来,高温酷暑的天气一直持续着,市公安交警同志坚守岗位,顶着炎炎烈日在马路一线执勤,保障了交通顺畅,为群众出行提供了便利。

8月15日,中国平安财产保险股份有限公司阳春支公司相关负责人和工作人员带着矿泉水、凉茶,对市公安交警进行了慰问。平安保险工作人员一行首先去到市区东湖路、迎宾大道等执勤点,向正在执勤的交警同志致以亲切的慰问,并代表公司全体职工对民警、辅警的辛勤工作表示衷心的感谢。

同日,中国平安财产保险股份有限公司阳春支公司另一路慰问组,带着矿泉水、凉茶等物品去到阳春市公安局交通警察大队岗美中队,为岗美中队全体民警、辅警送去了清凉的问候。


市公安交警大队全体民警感谢爱心企业的送水行动,感谢广大市民对交警工作的理解、关心、支持和厚爱。

市公安交警大队将继续发扬攻坚克难、吃苦耐劳的优良作风,以更加饱满的精神、高昂的斗志,全力投入到全市道路交通秩序维护工作中去,认真组织开展好集中整治摩托车电动自行车道路交通违法行为专项行动,从宣传教育、违法查处、源头管控、隐患治理等方面全方位开展工作,为全市人民群众的安全出行保驾护航。


浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:炎炎夏日送清凉—平安保险公司慰问市公安交警