您当前所在的位置:首页 > 投资频道 > 投资风向

珠三角旅游客商到我市考察

发布日期:2018-03-30 19:15来源: 阳春市人民政府办公室编辑:植阅读次数:

【字体: 背景颜色:

29日至30日,珠三角地区10家旅游企业客商到我市考察旅游环境,助力全市旅游业发展。市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰,市委常委、办公室主任陈旭林,副市长陈希怀参加了相关活动。

陈平向客商们详细介绍了我市经济社会发展,特别是旅游业发展情况,认真听取了大家对加快全市旅游业发展的意见建议。陈平希望客商们把握省委省政府振兴粤东西北的良好机遇,利用阳春的交通、区位、自然生态等多种后发优势,到阳春来投资发展或加强沟通协作,共同将阳春的旅游业做大做强做优,实现企业与地方“双赢”。

在陈希怀及旅游等部门负责同志陪同下,客商们先后到合水平北写生基地、春城林田隆海山庄、潭水凤凰朝阳、马水马兰、岗美镇潭簕红色村和云山绿湖、崆峒岩等地,实地参观考察了我市发展旅游业良好的自然生态环境。

客商们饶有兴趣地观看了我市投资环境推介片,就如何充分利用阳春得天独厚的自然优势,推动旅游产业发展进行了亲切交谈。大家深为阳春旅游业美好的发展前景吸引,表示要发挥各自的企业优势,共促阳春旅游业实现新的发展。

市委办、市府办、旅游外侨、农业等部门及合水、岗美、马水、潭水等镇和春城街道负责同志参加了相关活动。