您当前所在的位置:首页 > 投资频道 > 招商项目 > 旅游

凤凰朝阳生态旅游项目

发布日期:2018-05-28 15:08来源: 阳春市招商局编辑:招商局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

项目名称:凤凰朝阳生态旅游项目

项目概述:项目位于阳春市潭水镇及马水镇一带连成的石山九峰,方圆20多平方公里。景区属于喀斯特峰林地貌,奇峰序列,横看成岭,侧看成峰,低山玲珑,高山苍茫,处处都是奇观异景,蔚为壮观,历来是旅游者和摄影爱好者的天堂。主要资源有:1剿匪文化;2500亩湖面及湖内有小岛;3凤凰朝阳群峰观景点;4五大岩洞等。拟将“凤凰朝阳”打造成为游客摄影、观光、采风和回归自然的乡村生态旅游示范区。

合作方式:商定

合作年限:商定

投资总额:2.5亿美元

投资方及构成:投入资金

预期投资回收期:15 年

建设项目选址:马水镇马兰村周边区域,潭水镇凤来村、翔南村及周边区域。

项目引资地可提供的基础设施情况:提供完善的通水、通电、通路、通讯等基础设施

项目材料情况:广东阳春市生态旅游发展规划

该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

项目负责人:阳春市旅游和外事侨务局    邓汝平

联系电话:0662—7735179  13809722012   传真:0662—7735179