您当前所在的位置:首页 > 投资频道 > 招商项目 > 旅游

甘竹大山生态旅游区

发布日期:2018-05-29 09:42来源: 阳春市招商局编辑:招商局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

项目名称:甘竹大山生态旅游区

项目概述:甘竹大山位于广东省阳春市松柏镇西部,地处著名景区凌霄岩和龙宫岩的中间位置,距离高速松柏出口约10余公里。景区风景秀丽,群山连绵,奇峰秀拔,林莽苍翠,竹影婆娑。旅游资源丰富,主要景点有龙潭瀑布、风动石、天门石、炮台石、西抓石、古村落遗址、冷坑、月亮顶、百花顶等。现拟挖掘相关资源,打造成观光休闲养生生态旅游度假区。

合作方式:合作

合作年限:商定

投资总额:1亿美元

投资方及构成:投入资金

预期投资回收期:10年

建设项目选址:广东阳春市松柏镇甘竹大山森林公园

项目引资地可提供的基础设施情况:提供完善的通水、通电、通路、通讯等基础设施

项目材料情况:具有可行性投资报告

该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

项目负责人:阳春市林业局   范美仙

联系电话:0662―7737951  13829866316  传真:0662-7744282