您当前所在的位置:首页 > 投资频道 > 招商项目 > 农业、林业、牧渔

“澳洲坚果”种植加工项目

发布日期:2018-05-28 15:04来源: 阳春市招商局编辑:招商局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

项目名称:“澳洲坚果”种植加工项目

项目概述:阳春地理气候条件优越,光、热、水资源丰富,土壤肥沃,自然条件非常适合澳洲坚果生长,近年来坚果种植在阳春得到快速发展,产品的价格稳中有升,市场前景良好。阳春市星宝坚果发展有限公司具有三十多年的坚果种植、加工、销售经验,现拟与各界合作建设包括坚果种植、坚果果仁产品加工、坚果果油产品加工、坚果营养产品加工、坚果药用产品加工、坚果成品开发研究、坚果种植技术开发研究、坚果销售配送等等一系列内容的产业基地,打造世界最大的坚果产业基地和世界一流的坚果品牌。

合作方式:合资、合作

合作年限:35年

投资总额:1000万美元

投资方及构成:投入资金

预期投资回收期:5年

建设项目选址: 阳春市河朗镇大塘村委会

项目引资地可提供的基础设施情况:水电交通设施良好,有380V电源及电信光纤到位

项目材料情况:项目建议书

该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

项目负责人:阳春市星宝坚果发展有限公司  朱其钦

联系电话:0662-7876100  13380860023   传真:0662-7876500