岗美镇:市领导林奋国庆节前督查安全生产工作

发布日期:2018-10-01 08:56来源: 阳春市安监局编辑:岗美镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

2018年国庆节即将到来之际,9月27日下午,阳春市人大副主任林奋带领市府办、市安监局、市工业园管理局等单位有关人员到岗美镇开展安全生产督导检查,镇委委员、常务副镇长戴奕安、镇安监办人员参加了当日的安全生产检查活动。

当日,市督查组先后检查了阳春市长龙机械厂、阳春市华宇五金塑料制品有限公司、阳春市花果园超市等企业,现场对经营企业的消防设施、走火通道、消防标志、灭火器器材的配置、安全生产管理档案及安全生产管理制度落实执行情况进行检查,并对现场检查发现的存在问题提出了整改意见。随后,市督查组来到镇府三楼会议室查阅了该镇安全生产管理档案资料,并召开座谈会议。

督查组要求,岗美镇要继续加大安全生产管理力度,督促指导辖区内经营企业对发现的问题进行限期整改,消除一切安全隐患,切实保证国庆期间的生产安全。