岗美镇:国庆节前开展安全生产大检查

2018-10-02 08:58文章来源: 阳春市安监局
字体:【    】

为了迎接建国69周年国庆节,9月27日上午,岗美镇委镇政府组织镇安监办、工商所、食药监所、派出所、供电所等单位于国庆节前开展安全生产大检查, 镇委书记苏本灿和镇委委员、常务副镇长戴奕安参加了当日的安全生产大检查活动。

当日,检查组先后重点检查了阳江市易利达工业有限公司、岗美润景酒店、岗茂加油站、花果山生活超市等,以镇内超市、镇工商企业、加油站等为重点检查对象,对经营企业的消防设施、走火通道、消防标志、灭火器器材的配置及安全生产管理制度落实执行情况进行检查。检查组在检查中发现个别企业安全生产管理的档案资料不全、一些管理制度未上墙、用电不规范等立即督促企业限期整改,确保企业安全生产,让群众度过欢乐祥和的国庆节。

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:岗美镇:国庆节前开展安全生产大检查