市国资公司传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议
时的重要讲话精神

2018-04-04 11:36文章来源: 阳春市国资公司
字体:【    】

4月2日下午市国资公司集中学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。会议由总经理钟毅同志主持,公司班子成员和各科室职工干部参加了会议。

会上,钟毅同志传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及《习近平谈治国理政》第二卷选项内容。

会议指出,3月7日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团全体会议并发表重要讲话,对广东提出“四个走在全国前列”的新要求,与“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”一脉相承,是习近平总书记对广东提出的新的更高要求,是习近平总书记赋予广东在新时代的新使命。习近平总书记新时代中国特色社会主义思想是我们做好国企改革工作的强大思想武器和科学行动指南。

会上,全体干部职工认真学习了习总书记的重要讲话精神,习总书记的重要讲话举旗定向、领航掌舵,令我们备受鼓舞,精神振奋。在今后的工作上我们一定要切实提高政治觉悟,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻领会习近平总书记对广东工作的重要指示要求,在国企改革工作中我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,以新的更大作为做好国资公司的各项工作。

 

浏览次数: