您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有企业

市国资公司学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷

发布日期:2018-05-10 15:07来源: 阳春市国资公司编辑:国资公司阅读次数:

【字体: 背景颜色:

国资公司于2018年5月8日下午召开了全体干部职工会议,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。总经理钟毅主持会议并讲话。工委副书记张辉明、副总经理苏昭华、邱浩、康飞参加集体学习,结合各自分管工作谈了学习体会。在交流发言中,大家一致认为,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。认真研读这部重要著作,能够深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法,深切领会到这一重要思想的鲜明理论特色。

    大家表示,要把《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,切实组织好学习。要结合贯彻落实党的十九大和市委市政府工作会议精神,系统学习,深入学习,学好用好这部重要著作,引导党员干部切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大和中央经济工作会议确定的重大决策部署上来,进一步坚定信心和决心,持续深入推进落实市委、市政府的各项中心工作和公司的各项工作任务中。