您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科技管理

市科技局:转发阳江市科技局关于2018年拟认定阳江市工程技术研究中心、阳江市新型研发机构、阳江市科技企业孵化器名单的公示

发布日期:2018-08-14 09:41来源: 阳春市科学与技术局编辑:科学与技术局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

各有关单位:

   为深入贯彻落实全省创新发展大会精神,加快我市创新体系建设,推进我市企业研发机构建设,提升产业科技含量和综合竞争力,按照《阳江市科学技术局阳江市财政局关于组织申报2018年度阳江市科技计划项目的通知》(阳科通〔2018〕29号)的文件要求,根据专家组的评审结果,现将2018年度阳江市工程技术研究中心、阳江市新型研发机构、阳江市科技企业孵化器拟认定名单予以公示。公示期为2018年8月13—21日,共7个工作日。如有异议,请于公示期内向市科技局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

联系人:梁国强、黄志珍

联系电话: 0662-3372126

传真:0662-3238108


附件:《 2018年拟认定阳江市工程技术研究中心、阳江市新型研发机构、阳江市科技企业孵化器名单


                                                                               阳江市科学技术局

                                                                               2018年8月13日