您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市河尾山林场:开展2018年纪律教育学习月活动动员大会

发布日期:2018-09-14 16:30来源: 阳春市河尾山林场编辑:河尾山林场阅读次数:

【字体: 背景颜色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导广大党员旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。阳春市河尾山林场于2018年9月5日召开2018年纪律教育学习月活动动员大会。党委书记陈永聚同志上了一堂主题为“加强党的政治建设、营造良好政治生态”的党课,并作了动员讲话。

陈永聚同志要求:要以此次活动为契机,增强我们的党性认识、纪律观念,切实提高思想政治素质。


陈永聚同志强调:第一,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保思想认识到位。第二,对照市委巡察组反馈的问题并结合我们实际确保问题查找到位,把问题不足摆进去,认清自己。第三,对照市委巡察整改要求并结合我们实际确保问题整改到位,把党的纪律规矩作为教育重点,让严守政治纪律和政治规矩成为政治自觉。第四,组织领导要到位,党委要负责党建工作的主体责任,按方案布置,认真组织实施,加强工作指导检查。


阳春市纪委派驻农业局纪检组组长伍绍锋同志参加会议并作了讲话。

伍绍锋同志要求:要进一步贯彻落实和推动上级全面从严治党新部署、新要求落地生根,以宣传教育为突破口,引导全场党员干部强化“四个意识”,推进全场党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。


伍绍锋同志强调:首先要充分认识开展纪律教育学习月活动是贯彻中央全面从严治党要求的重要举措,更是切实增强作协机关党员干部思想政治素质的迫切需要。其次要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神的热潮,进一步提高政治站位。再次,要进一步提高思想认识,确保在任何时候任何情况下保持清醒头脑、始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。同时,要利用警示教育片,开展反腐倡廉警示教育,深刻警醒和教育广大党员干部要充分认识修德的重要性和失德的危害性。

鹅凰嶂省级自然保护区管理处、阳春市河尾山林场班子成员,机关全体职工和各基层站正、副站长参加了会议。