市民政局:我市举行第五个“烈士纪念日”活动

2018-10-10 15:04文章来源: 阳春市民政局
字体:【    】

苍松静默,浅秋沉思。930日上午,我市在春城东湖革命烈士纪念碑前举行第五个烈士纪念日公祭活动。市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰等领导,市人武部政委、市法院院长、市检察院检察长,市直单位主要负责同志,驻军官兵、青少年、退伍军人和社会各界代表400多人参加,深情缅怀革命先烈。

上午930分,全体人员庄严肃立,齐唱中华人民共和国国歌,并向革命烈士默哀。10位武警战士抬起以中共阳春市委、阳春市人大常委会、阳春市人民政府、阳春市政协委员会、驻阳春军警部队名誉敬献的花篮走向纪念碑。参加活动的市领导缓缓登上纪念碑基座,仔细整理花篮上缎带,随后与参加活动的人员依次缓步绕行瞻仰纪念碑。

当天上午,圭岗、合水、春湾、河朗、河口等镇党委政府也分别组织党员干部、学生及社会各界人士,到当地革命烈士纪念碑前举行了公祭活动,向革命烈士敬献花篮。

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市民政局:我市举行第五个“烈士纪念日”活动