市科学与技术局:举办优质淮山栽培新技术培训班

2019-05-09 16:41文章来源: 阳春市科学与技术局
字体:【    】





5 6 日下午,陂面镇和市科技局、市农业农村局共同举办淮山高效优质栽培新技术培训班,在陂面镇三朗淮山专业合作社举行。陂面镇的 120 多名淮山种植户参加了此次培训学习。

培训学习班上,农科专业技术人员对淮山种植户就淮山优质高效栽培新技术进行了深入浅出的讲解,耐心细致地为学员们答疑解惑,课堂气氛十分活跃。

陂面镇淮山种植面积达到一万多亩,具有较大的种植规模,较长时间的种植历史,土壤气候条件适宜等。市科技与农业部门认识到,打造一个淮山种植农业特色产业很有价值,因此启动了推动种植淮山的各项工作。通过此次培训, 增强了种植户对淮山种植的积极性和自信心,对我市发展淮山优质、高效、规模化推广种植将起到积极的示 范作用。


浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市科学与技术局:举办优质淮山栽培新技术培训班