市农业农村局:召开机关委员会第一次代表大会

2019-05-10 11:20文章来源: 阳春市农业农村局
字体:【    】



5月9日上午,阳春市农业农村局召开了机构成立后的机关委员会第一次代表大会,59名党员代表参加了会议。

会上,审议并通过了《中国共产党阳春市农业局第一届委员会工作报告》和《中国共产党阳春市农业局第一纪律检查委员会工作报告》,通过差额选举、无记名投票的方式选举产生了第一届机关委员会、机关纪律检查委员会,李洪谋等7名同志当选为机关委员会委员,李以卫等3名同志当选为机关纪律检查委员会委员。

局党组书记李洪谋同志强调,农业农村系统各级党组织和共产党员要更加紧密地团结在党中央的周围,在中国共产党阳春市农业农村局第一届机关委员会的领导下,坚持党的路线、方针、政策,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全局全体职工,为把我局的改革开放和农业农村事业推向新阶段而奋斗!


浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市农业农村局:召开机关委员会第一次代表大会