市住建局:召开2019年机关党的政治建设暨作风建设大会

2019-05-14 17:20文章来源: 阳春市住房和城乡建设局
字体:【    】

  
  为深入学习贯彻习近平总书记关于中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示,学习贯彻市委2019年全市机关党的政治建设暨作风建设会议精神,研究部署市住建局机关党的政治建设和作风建设工作,动员开展创建“敢担当·有作为·真落实”模范机关活动,5月10日,市召开2019年机关党的政治建设暨作风建设大会,市住建局党组书记、局长陈佐雄参加了会议。
  会议指出,党的政治建设是党的根本性建设,是新时代党的建设的重中之重。党的十九大明确提出党的政治建设的重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位。要牢牢把握中央和国家机关首先是政治机关的属性,旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,促使全局机关广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度统一上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。
  会议要求,要认真贯彻落实全市开展创建“敢担当·有作为·真落实”模范机关活动的部署要求,紧扣主题,加强组织,全面动员,抓好落实,全力确保模范机关创建活动取得实实在在的成效。
      市纪委监委驻市住建局纪检监察组副组长杨铭声,市住建局在家领导班子成员、事业单位副股以上干部以及机关全体人员共计90多人参加了会议。

浏览次数: