市交通运输局:召开机关党的政治建设暨作风建设会议

2019-05-16 16:02文章来源: 阳春市交通运输局
字体:【    】

5月15日上午,市交通运输局组织局及两站班子成员、机关全体人员、属下事业单位副股以上干部召开机关党的政治建设暨作风建设会议,传达学习贯彻市会议精神,研究部署本单位机关党的政治建设和作风建设工作,动员开展创建“敢担当.有作为.真落实”模范机关活动。

局主要领导要求,交通各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻领会加强机关党的政治建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省委和阳江阳春两级市委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,以坚定的政治自觉全面抓好各项工作任务的贯彻落实。同时,要围绕“四个一流”目标,扎实开展创建“敢担当.有作为.真落实”模范机关活动,全力推动机关作风建设取得实效。(文/图 关振南)

图为市交通运输局召开机关党的政治建设暨作风建设会议

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市交通运输局:召开机关党的政治建设暨作风建设会议