市应急管理局:市领导冯帮邢率队开展春节前安全生产督导检查

2022-01-28 08:57:26 文章来源: 阳春市应急管理局
字体: 【    】

政务微信截图_16434175136041.png

      1月28日上午,副市长冯帮邢率队率队开展春节前安全生产督导检查,进一步压紧压实企业安全生产主体责任,确保全市安全生产形势稳定。市应急管理局、市林业局、市水务局和市公路事务中心等单位陪同。

  冯帮邢一行先后来到了永宁镇李文旺烟花爆竹店、潭水镇阳春新钢铁有限责任公司等地开展督查。在阳春新钢铁有限责任公司,督查组发现存在消防手按报警器松动无固定、炼钢车间1#氧枪横移小车平台安全护栏缺少警示标志等安全隐患。督查组要求立即整改,落实镇属地责任和企业主体责任,确保节日安全。

      每到一处,冯帮邢都认真了解安全生产责任落实情况,叮嘱企业要时刻绷紧安全生产这根弦,从细从严落实各项安全措施。各级各有关部门要加强日常安全管理工作,抓好风险管控和隐患排查,加强春节期间值班值守,坚决杜绝各类安全生产事故发生,保障人民群众过上一个安定祥和的春节。(图/文  刘学军)


浏览次数:-