市交通运输局:开展治超突击行动 保障暑运安全稳定

2024-07-05 17:30:07 文章来源: 阳春市交通运输局
字体: 【    】


IMG_20240705_031627(1).jpg

  作为全力保障2024年暑运期间我市道路运输领域安全稳定的重要一环,市交通运输局针对近期部分超限货运车辆不按车道行驶、压硬路肩或走辅道、蚂蚁排队行驶等逃避公路治超非现场执法监测的乱象,联合市公安局交警部门开展治超突击行动。

  7月5日凌晨,路警联合队伍出动执法人员15人、执法车辆5辆,根据科技治超手段梳理记录的超限货运车辆运行规律,在国道234线春城街道至合水镇路段合理部署。行动过程中,面对货运超限车辆驾驶员拒不接受执法检查、试图强行逃窜等情况,联合执法队伍迎难而上,先后查获赣C**668、赣C4N**7、赣CQ63**等5辆超限货运车辆,目前已就近引导至我市春城超限检测点进行称重卸货,案件正处于后续处理阶段。

  下步,市交通运输局将继续多措并举,全力营造平安有序的出行环境,确保暑运顺利进行。(蓝明豪)


浏览次数:-
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读: 市交通运输局:开展治超突击行动 保障暑运安全稳定